Почему?!

Эльман Дамиров
Почему в спину нож ..
Почему с подтешка .. Почему
гробовщик и судья из дерьма..
Почему цвет  гранат .. Почему
реки вспять .. Почему ты одна
и зачем-то  пьяна .. Почему в
доме грязь .. Почему дети
плачь .. Почему твоя мать и
отец  пидараст.. Почему
молодежь без работы сидит ..
Почему у сестры твоей цикл
горит .. Почему я проснулся
в тюрьме у дорог .. Почему
прокурор мне десятку гребёт..
Почему эта вонь сквозь
решетку пришла .. Почему эта
крыса мой фунт унесла ..
Почему снова дождь и какой
то попкарь, мне пропел:
'команданте'  час твой настал
..Почему на глазах  я с повязкой
  стою ???
 .. Почему же теперь , я в
ад ухожу ....