Ах какая случилась мелочь

Алексей Викторович Емельянов
Ах какая случилась мелочь,
И какая попалась сволочь.
Совесть, бледная моя немочь.
По себе спохватилась в полночь
Нет бы засветло, днем, пораньше.
Так чтоб видимость в оба глаза.
Нет зачем-то ей надо страньше.
Впопыхах и в впотьмах.
                Зараза.
Вот приспичило не ко времени,
Ей до чертиков припесочило.
Разрешиться бы мне от бремени.
Хорошо, что зубы сточены.
Ведь погрыз бы себя намеренно.
Имитируя муки радости.
Что б не статься в любви осмеянным.
От такой неожиданной малости.
04.11.14.
Около полуночи.