Лес воскресенный невесомо

Олена Ра
Волшебно…
Даже возле дома…
В лесу же — сказка:  невесомо
Застыла в инее краса.
Пруды замёрзли.  Лёд зелёный —
Магнитом колдовским  глаза…
Блеск влажный,  снега  нет  —  слеза…
Прозрачна  гладь,  с глубин  мальками —
Под  толщей  снулых  льдов  искринки…
Чуть  запорошено — комками
Слетают  инея  соринки,
Сморгнуть  нельзя…

Свет всепрощённый…
                23.11.2о14