Сиреневые розы... каприз..

Ганна Зброжек
                Быть может где-то в параллельности ты-другая...
                И капризничаешь ....завидую тебе
                &&&&&&&&&&&      

 Надо же,
 Мы -расстаёмся!
Ты, не смейся!
Я это- всерьёз!
 Ты вчера монпансье
 Обещал мне-
         А ..
      Сегодня-
 Три сиреневых розы
 Принёс...))))

                &&
                Она ждала коробку с монпансье,
                а он принёс сиреневые розы!

                И ,вместо вечной радости-
                прощальное глиссе
                разлука и утраченные грёзы....)))

&)))
просто так...для настроения))))