ответ

Илья Чернов Самарский
Не Редко так случается...
что молодые женются!
и нужно время чтоб понять,
какие отношения.

Хоть и любил всегда одну!
и принимал такой как есть! мою топтала доброту, что бы на шею мне залезть!

Я был готов её терпеть,
И был послушником любви!
дарил ей ласку и цветы
во всем стараясь угодить

но лишь в одном не угодил,
что через чур её берег!
она сказала "уходи"
и я теперь совсем один

"я до сих пор тебя люблю,
но тропы заросли травой!
я одиноким остаюсь,
но вряд ли снова буду "твой"!"