Моя жизнь

Изумрудная Вишня
Моя жизнь в моих стихах таится,
И они её расскажут лучше всех,
Как о далях и просторах - птица,
О лесной прохладе - маленький орех.
Если б кто спросил меня: "На свете
Кто же ты и где находится твой дом?",
Я сказала бы: "Каляки эти
Ты прочти - они расскажут обо всём".