забыть

Евника Бусина
Забыла, что значит тонуть в твоих глазах,
И совсем не помню запаха твоих слов.
Меня не разбудят руки твои в слезах
Да что-то было. То не любовь...
Ты мое сердце тебе врученное
Так и не смог сохранить, не сломать.
И то признание тобою выученное
Ты с легкостью другой сумел сказать...
Моих рыданий и криков ты не услышал, не пришел.
Когда мне здесь было до боли одиноко
Другой человек мной завладел, меня нашел.
И поздно...я безвозвратно далеко....