Ты не ушел совсем...

Елена Чуркина
                Ты не ушел совсем, ты просто вышел,
                Но в нашу дверь ты не вернешься вновь.
                И голос твой теперь я не услышу,
                Но всюду буду чувствовать любовь -

                Любовь, твою, что нежно окружила
                Своей заботой и живым теплом
                И женским счастьем щедро одарила,
                Наполнив светлой радостью наш дом.

                Не слышу сердца твоего биенья,   
                Часов моих остановился бой.
                Весной в природе новое рожденье -
                А в сердце вдовьем тихий бабий вой.