Катюшка и погремушка

Людмила Гульева
Я люблю свою Катюшку,
Принесу ей погремушку,
А потом ещё игрушку.
Может, сладкую ватрушку?

Мама мне сказала строго:
-Катя кушает немного,
Только молочко сосёт.
Как немного подрастёт,
Скушает  твою ватрушку.
Пусть играет с погремушкой.

Очень я люблю сестрёнку,
Для неё несу пелёнки,
Жду, когда откроет глазки,
Расскажу сегодня сказки.

Улыбнулась мне сестра,
Значит, с ней играть пора.
Только если Катя плачет,
Плачу я, а как иначе?
25.11.2014.