Разочарование

Ольга Богарт
Как флиртовали вы со мной! Напропалую!
Врываясь демиургом даже в сны.
И вот финал - вы любите другую...
О, как мужчины грешны и смешны!

Кто та несчастная, что даже не ревнует,
Сгорая в пламени священного огня?
А если ТАК, мой друг, вы любите другую,
То слава всем богам, что не меня!