В начале путешествия

Туманность Ориона
Хрустальный воздух Северной Италии,
Предгорье Альп сияло чистотой,
Огни  в  рассветной дымке тихо таяли,
Не верилось, что здесь  и  мы с тобой.

Что впереди - такое путешествие
И городов великих  красота,
От радости  -   большое  сумасшествие,
Но все кончается когда-нибудь всегда.

Пройдет  и наш  с тобой  вояж осенний,
Мы  будем  фотографии листать,
И думать, как   безудержны мгновенья,
И  нам дано их было испытать.    


Фото автора