Секрет таков - бывают чудеса...

Аида Галоян
Секрет таков - бывают чудеса,
И на Земле они впредь частый гость,
Когда сверкает по утру роса,
И небо звезды обнимает в ночь.

Когда волна волною море гладит,
А Солнце жизнь лучами создает,
И вдруг в беде надежду кто-то дарит,
Откликнувшись протянутой рукой.

Нежданно, неожиданно вдруг в сердце,
Поселится вселенская любовь,
И тут удача сможет завертеться
И стать привычкой твоей жизни вновь.

Однако, тайну познают не все,
Ведь стоит убедиться лишь в одном, 
Что чудо не приходит к нам извне,
Оно - внутри. Спокойно, мирно ждет.