Это ещё не конец...

Татьяна Галахова
Немного грусти есть... А вот печали нет,
Я вижу впереди лишь только белый свет...
Так трудно догонять... ещё труднее ждать...
И Осень сложно от себя мне отпускать...

Тяну я время... молча мы стоим,
Когда она уйдёт, наверно, станет мир пустым...
Взмахнёт ресницами... Обнимет и пойдёт...
Но точно возвратится через год...

Немного грусти есть... а вот печаль ушла,
Как видно Осень всё себе взяла...
Оставив мне воспоминания в альбом,
Связав меня с собой любви кольцом...

Ноябрь...2014 года
Галахова Татьяна