Как на кастинг я ходила

Тахир Ибрагимов4
   Домой я с кастинга спешу,
   Бегу,как загнанная лось.
   Не скоро ровно задышу -
  "Поймать там дурочку" пришлось.

   Все расскажу своей куме,
   Пусть обхохочется кто хошь.
   Сейчас не просят резюме,
   Ты им ПОРТФОЛИО положь.

   А мне б балде порасспрошать,
   Что это,мол,за конь в пальто.
   Так нет!!! Пошла его искать,
   Или ее,не зная что.

   В одном отделе продавца
   Про то спросила Еле-ель.
   Но сходу та меня овца
   Подводит,где стоит портфель.

   Запело все нутро мое -
   Не мне ж одной шугаться стрел.
   Похоже,есть и у нее
   В мозгах с ПОРТФОЛИО пробел.

   Ни в зуб ногой,ни бэ ни мэ,
   Так что же завтра показать?
   Беру портфель и портмоне,
   А также ручку и тетрадь.

   Перед комиссией верчу
   Покупки - то ли принесла?
   Но кто-то видел,как кручу
   Я фуэтэ - и все дела!