Он белый...

Нина Русанова
Ну...
Всё, наверное?..
Расплата?

Мне нечем больше... удивить.

Почти больничная палата.
И – пульса – ускользает нить...

Мне – больше  н е ч е м...
Ты же знаешь...

И,
Милостив
(На свой манер),
Ты сам её перерезаешь,
Как... пуповину акушер.

Теперь  –  с а м а ?
Немного страшно...


Ах, как далёк...
                Далёк...  Д а л ё к...

Он – белый...
                Белой краской – крашен?..

Платок?..
                Листок ли?...


Потолок.


25.11.14


___________________

Фото: Никита Готянский “Белое безмолвие. Одинокая девушка”.