Что там?

Ветна
По млечному пути вооброженья ,
Блуждала как-то светлая душа,
Ища забвенья, от всего спасенья,
Забыв ,наверное, что вечность хороша
для сна,не более,но чудо
развеяло туманы грёз седых.
Явился солнца луч.. из ниоткуда...
Ах,как бы снова не было беды!
Душа ,уставшая блуждать ,от одиночества
упасть в обьятья жаркие ,сгореть от страсти...
размечталась... остановись... не подходи...
да что там? малость... А может ты напрасно испугалась?
Совсем не страшно и не больно... Факел! Нет! И всё!
Туман... какой-то слышен бред...
и только тихо ,тихо льёт на землю лунный свет...
Туманность, призрачность мечты...
Любви не различили мы черты...