Память Мимо проходят судьбы

Лена Чебан Малькова
    
Мимо проходят судьбы
Лентой кино немого.
Люди – нежны и грубы,
Веселы и суровы.

Мимо. И став тенями,
Только плечом задели,
Чуть сладковатой гарью
Пахнувшие шинели…
Сон повторяется чаще-
Волосы побелели…
- Что же, давай прощаться!
- Что же, давай, в самом деле…
Всё.  И перрон проклятый
В снах возвращаться будет.
…Строем безликих судеб
Мимо
    проходят
              ЛЮДИ…