Поцелуй

Сергей Викторович Боев
Проснётся память, дверь плечом.
Скрепят, несмазанные петли.
Сквозняк, вскружит всё естество.
Стук сердца, жар и дрожь в коленях.
И в тишине, вдруг звук струны.
Плывут знакомые аккорды,
Там далеко, день, ночь светлы,
Там счастья набегают волны.
Под высотой небес душа
Звучат слова, в пространстве горном.
Лес, море, лодка, два костра.
Сияет полная Луна.
И Солнце cветит нам всегда.
Качает время карусель,
Как странно, здесь звенит капель.
И то ли в профиль, то ль в анфас
Целует семя мира нас.
В том поцелуе вижу я .
Нас двое, и судьба проста.