Случайная встреча

Мисс Гордость
Вечер. Случайная встреча.
Ты как?.. Хотя, впрочем,
давай не пошло.
Без многоточий,
без тяжести, жгучести
Прошлого.
Без фамильярности,
Вредности и "домой к десяти".

Касание рук случайное
На грани сна и сюрреализма
..и сердце ломает ребра
Отчаянно.
Дико, неистово
Губами ищешь запястья
Знаешь меня наизусть.
Насквозь. Назубок.
Кровь и плоть. В горле ком.
Точка отсчета.
Найди её языком
Где-то там
Между пятым и шестым позвонком...

Вечер. Обнаженные плечи.
Ты как?.. Хотя, впрочем,
давай не пошло.
Без многоточий,
Без правил, моралей 
И точек над i
Прощай и.. Спокойной ночи.

24.11.14