Прекрасный сосуд

Михаилъ Зорин
Из одежды рюкзак за плечом,
Да еще любимая кепка!
Солнце мне улыбнулось лучом.
Я похож  на  древнего предка.

Первозданной своей красотой,
Стройным телом я солнце смущаю.
Или может отшельник святой,
Обнажен,  по песку я шагаю !

О, свобода! Парят небеса.
Летний зной -  благодатью мне в сердце.
И прибоя нежна  полоса,
Манит в воду и просит раздеться .

Я бегу! О, как ласков песок
И в объятья воды окунаюсь.
И зарделся солнца цветок,
Щуря глаз, только  я не стесняюсь.

Тело наше прекрасный сосуд!
Не для блуда оно,но для Бога.
И тела наши духом цветут.
Солнце,  лето и в небо дорога.