***

Юлия Рябинина
Ты с собой забери меня, Туча,
Подними меня в небо, Ветер!
Опали, Солнце, светом жгучим,
Осыпь звездопадом, Вечер!

Наполни озоном, Воздух,
Молнией сделай, Буря!
Пустотой меня сделай, Космос,
Правдой вечности Богу вторя!

Атмосферой, Земля, сделай,
Буду чище от раза к разу!
Историей жизни целой,
Чтоб с чистой страницы сразу!

14.06.06