Лимит доверия просрочен

Чудо-В-Перьях
Ты мне однажды ночью позвонишь.
Ты вспоминаешь обо мне обычно ночью.
Небрежно спросишь: "Как дела, Малыш?"
Тебе отвечу я как можно покороче:
"Привет-прощай. Лимит доверия просрочен".

Ты удивишься, встряхивая сон.
Моим ответом крайне озабочен.
Откуда взялся у меня холодный тон?
Мне это ясно. А тебе - не очень.
Как понимать: Лимит доверия просрочен?

Любить, не зная, любят ли тебя.
Когда сомнениями разум обесточен,
Когда в безвыходности мается душа -
Ведь вход к тебе забит и заколочен -
Возникнет мысль, как алая заря:
Лимит доверия просрочен.
Да, давно-давно к тебе просрочен...

25.11.2014
Москва