Рецепт кино по Ф. С. Фицджеральду

Андрей Мудров
Забрать у публики любимый ей фольклор,
оформить и вернуть ей на потребу.
А остальное все - лишь разговор,
не боле , чем приправа к хлебу.

25 ноября 2014 г