Кто Вы, волшебница в ночи?

Светлана Кониева Панфилова
Кто Вы, волшебница в ночи,
под этой новогодней маской?
А голос, звуком этой сказки,
даёт понять -  знакомы мы !

Не распознать никак  в ночи.
Так благородны все движенья,
и  Ваших рук  прикосновенье,
в объятьях вальса, так нежны!

И в отражении зеркал;
свечами освещённом зале,
меня Вы  заинтриговали
и я, Вас взглядом раздевал!

Волшебный голос, тихий смех,
мне кружат голову хмельную.
И в вальсе с Вами  я танцую,
в большой надежде на успех!

Ах, маска! Я бы  всё  отдал,
чтоб карнавал наш не кончался
и  в танце с Вами я вращался,
и нежно - нежно обнимал!