Поэт мёртв любовь жива

Алексей Денисов 76
Поговори с поэтом мёртвым
И он расскажет за живое
Предельно просто и понятно
Люби и будь любимым внятно

Любви все возрасты покорны
Давным давно уж аксиома
А философствовать в любви
Одни любовники сильны

Спросите мёртвого поэта
Он вам расскажет всё про это
Там всё совсем предельно просто
Любовь жива мертвы лишь кости

Нет слова одиночества
Каприз чего-то хочется
Всё остальное ерунда
Да демагогия одна

Кого волнует как умрёшь
Я за любовь отдам что хочешь
В любви всё просто и понятно
Люби и будь любимым внятно

Д.А.В.