волкИ позорные!

Нострадавус
Чтой-то стало мне хреново
И затосковалося...
Это чувство всем  не ново -
Только пить осталося...

Выпью с горя - сразу легче
Станет и счастливее.
И все беды мои мельче,
А вся жизнь - красивее.

И наемся я счастливый -
Водочки накушаюсь,
Стану пьяно некрасивый -
Никого не слушаюсь.

Пьяный бред свой всем твержу...
"Слушать, твари глупые!
А иначе уложу, 
Кулаком - всех трупами."
  ...   ...  ...

Утро белое... а я,
Гостем в вытрезвителе.
И так бьёт бодун меня,
А кругом лишь зрители -

При погонах и трезвы...
То мои дозорные.
Мусора родной страны
И волкИ позорные!