Маргарита

Юрий Со
Я любил, когда откинув плед,
неодета, весела, капризна
ты меня учила смыслу жизни.
Жизнь вот есть, а смысла что-то .....

Ты смеялась, лопая омлет.
Лихо сравнивала свет и тени.
Я же поливал растения.
Тени есть, а света что-то .....

На любой вопрос готов ответ.
Ты скакала по моей квартире,
толковала о войне и мире.
Есть война, а мира что-то …..

Ты вещала мне про тайный свет,
Мастера призвав и Маргариту,
надевала маечку из Крита.
Мастер есть, а Маргариты …..