не пишу...

Ольга Жигимонт
Я больше не пишу стихи,
Они мою не греют душу.
В моих стихах лишь только ты.....
Но ты же мне совсем не нужен.
Я не люблю уже тебя,
В подушку больше не рыдаю.
Поверь, я больше не твоя.....
Другая стала я....чужая....
Мне больше не нужны слова,
Не надо рук твоих объятья....
От мыслей - кругом голова
И "нет" шепчу я как заклятье...
....Я больше не пишу стихи....
25.11.2014