Я надеваю...

Эдуард Шарипов
Я надеваю синий халат -
Как я ему и он мне рад.
Кисть в кисть -
Глаза в забор -
Пишу секретный договор -
О тайных правилах земли -
О теле, небе и души -
О женской праздной красоте -
О суетливой маете.
Пишу -
Мне трудно возразить -
Все будут жить -
Всё будет жить.