крик

Анна Безобид
Сжигай свои рукописи,
Пали их до тла!
Пусть никого не мучает
Твоя дума с утра.

Пусть не знает никто,
Что ты делал в ночи,
Что не спал,бормотал,
Те стихи о любви.

Ведь она не увидит,
Те муки,мольбы.
Ведь ей всё равно.
Как жаль и увы.