Знаменская икона Богородицы

Елена Тулина
Чудотворная икона!
Ты спасла нас от полона.
От пожаров и от шведов,
От грабителей соседов.
От князей исконно русских Боголюбова Мстислава.
И тебя постигла слава  спасшей город. Богу слава!
25.11.2014