когда в тебе закончится борьба..?

Девочка Из Прошлого
Когда в тебе закончится борьба?
Все сложно. Все летит в тартарары...
Хочу, чтоб путеводная звезда
Зажглась и указала путь тебе в ночи.
Что я? Я собираю по крупинкам
Тепло, созвучье душ, сердец и рук,
Нарисовала себе добрые картинки,
И сердца изувеченного стук
Порой не слышу. Ты же полон веры,
Ты молодой, горячий. Ты герой.
Зачем тебе со мной искать себе проблемы?
Умыться бы холодною водой.
И смыть с себя тебя. И руки, губы, мысли,
Пусть я не стану больше чуда ждать.
Мы одиноки, барсик. Как простые числа.
И эту гонку надо срочно замедлять.
Я вижу, тебе сложно, ты терзаешься,
Твой разум тело все никак не победит...
Ты думаешь, переживаешь, маешься.
И я молюсь, чтоб не был ты убит
Распутной девкой, что царя в башке не держит,
Летит со свистом. Крылья режут ночь.
Зима взяла разбег. Надеюсь, будет снежной.
И сможешь ты к весне все это превозмочь.