Про двух поэтов

Сергей Шевандин
Шатаясь с винного дурмана,               
Простым желанием томим,               
Раз вышел Пушкин с ресторана,               
И пара дам под ручку с ним.

А в луже, прямо перед  входом,
Лежит, напившись в лом, мужик.
Не знамо кто, откуда родом!
Лица не видно! Мо ж таджик!

Одна из женщин, льстя поэту,               
Бормочет. Слышала о вас!               
Вы чудный гений! Спору нету!               
Талант явите свой сейчас!               

Продемонстрируйте, хотя бы,               
Его на этом мужике!               
Ведь на стихи все бабы слабы!               
Поэта гладит по щеке.               

Лишь на лежащего взглянувши,               
Стихи стал Пушкин сочинять,               
Ногой того в бочину пнувши,               
Чтоб дам, хоть чем-нибудь занять!               

Лежит безжизненное тело
На нашем жизненном пути!
Перешагнём его мы смело!
Иначе просто не пройти!

На жопу тотчас тело село,
Сказавши, Ну-ка, погоди!
Тебе, мудак, какое дело?
В обход ****ей своих веди!

Смутился Пушкин. Да, я тоже
Без баб, свалился б у дверей!
Да, то ж Есенинская рожа!
Идём отсюда поскорей!