Ты слышишь? Стучит моё сердце...

Сергей Вяч Юдин
Ты слышишь? Стучит моё сердце -
Оно бьётся лишь для тебя.
Я хочу, чтоб мы были вместе
Навеки, друг друга любя.

Я всегда буду рядом, родная,
И в радости, и в беде.
И, сердце своё сжигая,
Любовь дарить буду тебе.

За окнами ветер гуляет,
За окнами вьюга опять.
Но нам они не помешают -
Для нашей любви нет преград.

Погасли угли в камине
И на душе покой -
Ведь ночь в канун дня Валентина
Я проведу с тобой.

Догорает свечи огарок,
Мы рядом вдвоём сидим.
Я знаю, что я - не "подарок",
Но ты меня любишь таким.