Про Китайский простой шпионаж

Сергей Шевандин
У Китайского магната               
Интервью брал журналист.               
Отчего страна богата?               
Мой вопрос предельно чист!

Расскажите, как же можно
Все секреты получать!
От машин известных сложно
Ваши марки отличать!

Тот сказал. Всё очень просто!
Мы крадём их чертежи!
И одна причина роста
В том, что лепим типажи!

А копировали русских?
Тот задал ещё вопрос.
Я в кругах общаюсь узких!
Почесал магнат свой нос.

Знаю только, что пытались!               
Да не вышло ни хрена!               
По России помотались,               
Море, выпивши вина!               

Говорить об этом рано!
Все шпионы, как один,
После третьего стакана,
Отрубались сразу, блин!