Зимние лебеди

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мы с тобой, как лебеди, что живут в мечтах,
И летают мыслями в белых облаках...
Что взлетев на крыльях неземной любви,
Всё никак не могут миновать зимы...

Всё парим над зимнею белою мечтой,
Покрывая инеем верную любовь,
Лишь воспоминания греют душу вспять,
Придавая силы, чтобы не упасть...