она жила в Старой Риге

Жарский Анатолий
мы думали поставить пьесу,
а закрутили солнечный роман,
мы целовались в прошлом веке
и  Домский слушали орган,

плели венок из веток вербы,
сливались душами, без  слов,
клялись быть верными  до  смерти,
не  рифмовать "любовь -морковь",

жизнь объявила белый танец,
ты  выбрала другую роль,
ты  счастлива? я счастлив?  я не знаю,
жив  скрип дивана , скрип пустой.