Мнимый миллионер. Одно из первых на Стихах. ру

Илья Токов
   Из Того Ломо мне пришли наследственные документы на получение $€;; миллиона·.·.· С приглашением. Якобы, дед. . .Но я не поехал. Потому что дед погиб смертью храбрых за Родину.

Десять зеленых лямов плывут мне в руки прямо, -
Все десять тогончанкам раздарю!
Где в Того город Ломо, там на душе истома  -
Спасибо. Данке щен. Благодарю!

Что делать в Того Ломо мне без кирки и лома? -
Где ни капнешь  - пиастры в сундуке!
Все ломончанки - крали, в оливах глаз - истома,
И парусники где-то вдалеке. . .

Мне солнце Того Ломо прижгло все папилломы -
Отпали бородавки на носу!
Стал я шикарным мачо, на чай даю без сдачи,
Сижу на пальме и кокос грызу.