музыка

Алла Шац
Музыка-слово понятное мне,
Музыку я осязаю,
Музыку слышу я где-то во сне,
Музыка явью бывает...

И запылает сердце мое,
Если услышу я где-то
Пару аккордов сыгранных мне,
На старой гитаре забытой.