Харчо - ничё, и ты - ничё

Борис Туровский
          ***

Когда я лица женщин вижу,
Всегда (на том себя ловлю)
Мой взгляд глиссирует пониже,
А почему - не вразумлю.

          ***

Я пригласил тебя на чай.
Робея, как-бы невзначай,
Сказал в пол-тона: - Дорогая,
А не испить ли нам по чаю.

- Испить по чаю?, - это как?
Мне тут звонил один мудак,
И предлагал крутой интим...
Пойду сегодня лучше с ним.

          ***

Лишь только в комнату вбегая,
Жена во гневе: " - Я все знаю !!!".
"- Тогда скажи мне, дорогая,
Притоков сколько у Дуная ?".

          ***

Да, говорил - любить я буду вечно!
Но не по адресу твои надрывы ,
Зачем меня ты пилишь бессердечно? -
Должны ж у вечности быть перерывы!

          ***

Господь с тобой !  Какая пьянка ?!
Какой козел ?!  Какой дебил ?!
Ты видишь, на дворе как жарко ?
Бродил, бродил... и з-забродил...

          ***

Эх, пойду схожу налево,
На эротосайт родной,
У меня там куча девок, -
Обслужу всех до одной.


          ***

Вчера я дал себе обет
С тобою больше не встречаться,
Но ты пришла ко мне в обед,
И я тебе разулыбался,
И думал, кушая харчо:
Харчо - ничё,
И ты - ничё...
И от обета отказался.