И еще немного о Бризбене...

Морозова Татьяна Петровна
 Иногда города , что называются, "ложатся на душу". Так было с Сиднеем. Так случилось и с Бризбеном. Казалось бы, ничего особенного , такой же, как и многие австралийские города.. Но лично для меня города наполнены людьми, которые в них живут. А от того и нравятся- либо не нравятся. В Бризбене у меня  немного друзей, но они настоящие, искренние, хочется верить, что мы подружились  надолго.Туда хочется приехать еще и еще раз, побродить по знакомым улочкам, останавливаясь на  аромат кофе и с радостью его дегустируя...  А какой храм в Бризбене! Старинный, намоленный, с великолепным хором и настоящим батюшкой, которому веришь... К такому хочется приходить на исповедь..
А какое в Бризбене синее- синее небо! Смотришь- и душа замирает от восторга...