Морок ткнётся в двери...

Манихина Наталья
Морок ткнётся в двери,
распознает номер,
ссыпятся потери
скрипом из притвора.
Вырвутся на волю-
ветром- занавески,
расползётся шорох,
довод ища веский.
Догрызают мыши
мысли и поступки...
ветренность нанижет
мир наш очень хрупкий...

24.11.14.