Медовое золото осенних листьев...

Татьяна Долбенько
Медовое золото осенних листьев
Сбивает ветер в загадочный грог.
Весь сад расписан причудливой кистью
И хрипло щебечет на клёне вьюрок…

В траве у пруда наблюдает кошка
За парой уток на черной воде…
И катится жёлудь по мокрой дорожке…
И все мои думы опять о тебе.