Скучно

Роксана Шарм
Я бы хотела с тобой поболтать,
Но боюсь снова не то сказать...
Нет ни желаний уже, ни тоски,
Скучно, безрадостно тянутся дни.
Нет уж иллюзий, надежды нет,
Кажется серым весь белый свет...
И утешенье есть только одно -
Солнце, заглядывающее в окно!