Что любят...

Андрей Андюкаев
Что любят в людях? Красоту?
Она пылает тихим звоном
А может быть их доброту?
Сияет что неугомонно

Что ценят в людях? Их мечту?
Она как будто то путь далекий
Иль их души ту высоту?
Сердец тот звон широкий

Что видят в людях? Пустоту?
Она подобно кому в горле
Порой слова, их прямоту?
Пропитана что болью

Красот Пустот Высот
Как в мире много
Ну кто есть кто
Ответа... нету долго...