Мелькает в интернете огонёк...

Ольга Палехова
                Мелькает в интернете огонёк,               
                Он как-то согревает нашу душу,               
                Что друг твой жив,здоров,не одинок,               
                И я его сейчас,как-будто,слышу.               
                Достаточно,чтоб только был сигнал,               
                Который поднимает настроение,               
                Пусть друг и ничего не написал,               
                Но огонёк даёт нам утешение!