Что такое счастье

Елена Тол
Что такое счастье? Быть с тобою рядом
И в твоих объятьях сладко засыпать.
Утром просыпаться и встречаться взглядом,
И от поцелуя голову терять.

Что такое радость? От твоей улыбки
Целый день на крыльях за спиной летать.
И прощать бесследно глупые ошибки,
И твое прощенье тоже получать.

Что такое нежность? Лишь к тебе стремиться.
Чувствовать, что любишь, и тобой любим.
Одеялом теплым на двоих делится,
Знать, что ты как воздух, мне необходим.