До тебя километры дорог...

Ольга Ахметова
       Навсегда породнилась с тобой,
       Мой далёкий заснеженный край.
       Я стихами к тебе, ты –  весной
       Снова манишь, - «Ко мне прилетай!»

       До тебя километры дорог,
       Полоса часовых поясов.
       Ты мне дорог мой Дальний,
                Но близкий, Восток.
       О тебе вязь написанных строк.

       И  пускай, ты погодой суров,
       И за прошлое держишь ответ
       Через тернии прожитых лет
       Я к тебе сохранила любовь.

        25/11/2014г.