Я ожидаю свой корабль

Степной Казак
Я ожидаю свой корабль в морской туманной пелене
А брызги моря фантастично в прыжке бросаются ко мне,
И неизведан путь мой дальний, таящий страхов глубину,
Но ,я уже готов меняться , и точно не пойду ко дну !
Шагну в открытое пространство, где чайки кружатся гурьбой,
И волны пенные отрежут дорогу , что ведет домой ...

Акварель Надворной Татьяны
На причале