Удачная прогулка

Ирина Михеева 4
Я вышла погулять, и вот,
Передо мной хлебозавод.
Он источает ароматы.
Сама себе кричу:"Куда ты?"

Хочу я булок и пирожных,
И этих шариков творожных.
Как хорошо я погуляла,
Домой пакет нести устала!